title
  • 2014
2014愛台客-為愛而跑~敏成共襄盛舉

2014愛台客-為愛而跑~敏成共襄盛舉

 

 

 

 

三立電視台首次舉辦路跑活動-愛台客路跑,現場吸引約5千多名愛跑的人報名參賽及4千多位早起民眾共同參與。主張愛台灣,蒐集愛台灣的一萬個理由。並結合台灣本土特色產品、台灣道地美食、童玩、文創大集合,將台灣味融入路跑活動。

 

 

 

「愛台客─為愛而跑」於4/26在台北馬場町紀念公園舉行,分為3K、10K、21K三組,在三立總經理張榮華率領下,藝人、主播齊力共同鳴槍,一起「為愛而跑」。敏成公司在總經理張長榮帶領下偕同二級以上主管十餘人參加3K組,象徵活力的領導,帶領敏成公司同仁邁開步伐走向成功。

敏成公司業務副理羅欣茹此次與三立企劃合作,藉由此活動的參與,貼近民眾、進入人群,讓原本自有品牌的戶外風格更貼近此次活動所呈現健康、清新、悠活的形象。讓機能品牌服飾展現獨樹一格的品牌特色、健康活力的品牌印象。

 

 

 

敏成自創機能服飾品牌RUDO當天在現場攤位跟參賽選手以及在場民眾做現場互動,宣傳自有品牌以及品牌延伸、推廣。借以在現場做品牌LOGO的紋身貼紙黏貼服務,拉近與消費者的距離。現場民眾的熱情,讓敏成RUDO活力滿滿並且對台灣自創品牌更有信心。

 

 

當天現場有三立八點檔藝人李易、李燕、陳珮騏和謝承均等以及三立新聞主播的熱情參與,身上也貼著RUDO紋身貼紙,使得整個活動更添星光熠熠、有聲有色。此次活動的參與可以說是圓滿落幕,敏成公司在自創品牌的路上朝人群更往前邁進一步。將來,RUDO更會積極走進民眾生活,成為民眾生活的好夥伴。讓這股健康、機能、悠活的風潮持續吹近每一個愛健康、懂生活的人。