title
  • 2015
桃園敏盛醫療寒冬贈衣溫暖社服孩童

寒冬溫情! 保暖衣溫暖弱勢童-新聞連結

 

 

 

 

長期投入社會公益的敏盛醫療體系楊敏盛總裁,於今年初發起寒冬送暖活動,除了敏盛志工隊仍依往例前往獨居老人住處送年節禮盒外,旗下敏成公司亦首先響應,預計捐贈400件保暖外套給桃園市內8家社福機構與育幼院之青少年。入冬以來,氣溫屢屢下降,各機構得知孩子們能在過年前得到敏盛集團贈與當季好看又保暖的外套,紛紛表達誠摯的感謝。

8家社福機構包含心燈教養院、少年之家、張老師基金會、路得啟智學園、樂活育幼院、藍迪兒童之家、弘化懷幼院及懷德育幼院等。其中的心燈教養院院內目前住著近百位心智障礙大小朋友,長期需要志工協助服務,也需要更多社會資源的挹注。

為了讓這些社福機構感受到更直接的社會溫暖,楊敏盛總裁585cae1f-c582-43af-970f-03bda1d23fc9.jpg於今(3)日下午2:00率領敏成公司楊弘仁董事長、亞太健康管理股份有限公司張長榮董事長親至心燈教養院捐贈這批保暖外套,並由心燈董事長游長和先生親自受贈,游董事長並帶領院內大朋友組成太鼓團帶來熱鬧精彩的迎賓曲目,讓外賓見識到這群院生的熱情與活力。

楊總裁同時也是怡仁愛心基金會創辦人及桃園公益聯盟召集人,怡仁基金會設有青年志工中心,平常除了協助安排學生志工前往桃園市內各社福機構服務外,也會不定期將來自社會各界的愛心物資轉送給有需要的社福單位。