title
  • 2016
2016年第12屆世界過濾會議(WFC 12)

2016年第12屆世界過濾會議(WFC 12)將於4月11-15日在台北世貿中心舉行

「2016年第12屆世界過濾會議(WFC 12)」將於4月11-15日在台北世貿中心盛大舉行,本屆活動由淡江大學化學工程與材料工程學系黃國楨教授擔任主席。黃教授也是科技部「先進過濾技術產學聯盟」的主持人。

WFC 12的贊助單包括科技部、經濟部國貿局、教育部、台北市觀光傳播局等政府單位。本項活動除了希望建立在過濾產業的國際學術權威之外,也讓年輕的研究者有機會參與國際性的學術活動。另一方面,本活動也能促進商業活動和產業發展。

在為期5天的會議中,將舉辦短期課程、專題演講、技術發表和展示等主題活動。歡迎有興趣的產學研人士踴躍與會,與來自德國、法國、義大利、奧地利、美國、中國、日本、韓國、香港、台灣的權威產業界及學界專家切磋過濾產業的最新進展,共同討論,必將有豐富的收穫。

WFC 12大會網址http://www.wfc12.tw/
科技部「先進過濾技術產學聯盟」網址:http://www.filtration.org.tw/